Introdução

Os setores e os cargos são campos que possuem a função de definir quais são as competências e áreas de atuação de um determinado funcionário ou profissional dentro da Amor Saúde.

Observação: Esse cadastro pode ser realizado apenas pela Central Amor Saúde.

Índice

1. Como criar um novo setor?

2. Como criar um novo cargo?

3. Vinculando o setor e cargo de um usuário.

Como criar um novo setor?

Para criar um novo setor, você deve ir no menu de Cadastros e clicar em Setores.

Em seguida, você terá acesso a lista de todos os setores já cadastrados anteriormente. Você pode editar qualquer um deles, ou clicar em Inserir para adicionar um novo.

Insira o nome do novo setor desejado, e clique em salvar.

Como criar um novo cargo?

Para criar um novo cargo, pela Central, você deve ir no menu de Cadastros e clicar em Cargos.

Em seguida, você terá acesso a lista de todos os cargos já cadastrados anteriormente. Você pode editar qualquer um deles, ou clicar em Inserir para adicionar um novo.

Insira o nome do novo cargo desejado, e clique em salvar.

Vinculando o cargo e setor de um usuário.

Para vincular o setor e cargo de um usuário, você deve entrar no cadastro do funcionário ou profissional, e inserir as informações desejadas nos campos "Cargo do colaborador na unidade" e "Setor do colaborador".

Observação: Essa informação será obrigatória para todo novo usuário a ser cadastrado, assim como qualquer usuário que tiver alguma edição alterada.