Perfis com acesso ao cadastro do profissional: Supervisor de Recepção e Gerente.

O que é:

No cadastro de profissionais é onde será cadastrados seus médicos da clínica. É dessa forma que eles terão acesso ao sistema Feegow e poderão realizar seus atendimentos.

O que fazer:

• O usuário deve ir em Cadastros > Profissionais.

• Abrirá a tela abaixo onde constarão todos os profissionais já cadastrados (caso hajam).
  • Para editar o cadastro de um profissional ou clique no nome dele ou clique no botão de editar (azul).
  • Para visualizar o extrato do profissional clique no botão verde.
  • Para inserir um novo cadastro de profissional, clique em +inserir.

Observação: Não é possível excluir um cadastro de profissional, somente inativá-lo.

• Ao clicar inserir, irá abrir a tela onde solicitará para inserir o CPF do profissional.
  • Se inserir um CPF que já está cadastrado no sistema, indicará que esse dado já possui registro em outra unidade e se deseja vincular a sua unidade.
  • Clique que sim, se for o caso.
  • Se inserir um CPF que não possui cadastro no sistema, irá abrir a página do cadastro.

• Abrirá então a página de cadastro.
  • Insira todas as informações do seu profissional.
  • Caso selecione o quadradinho de não exibir o profissional na agenda, nenhum usuário conseguirá visualizar sua agenda.
  • Ao não selecionar convênios para agendamentos, todos estarão disponíveis na agenda. Porém a primeira opção é a de não permitir convênio, ou seja, é necessário selecionar os convênios aceitos e ao menos desmarcar a primeira opção.
  • É possível definir o formulário padrão da anamnese e de evolução.
  • Também poderá definir o grupo e centro de custo do profissional.
  • No nome social o que for indicado, será o nome que constará na busca pelo profissional na agenda.
  • A aba que selecionar em aba de prontuário, será a primeira aba que irá abrir quando o profissional iniciar o atendimento.
  • A opção de usuário de perfil, só irá aparecer após inserir os dados de acesso > retorne para a tela do cadastro e atualize a página.

Observação: Se inserir foto no cadastro do profissional, essa será a foto que constarão no seu ícone, na agenda e no agendamento online.

Importante: Ao inserir a imagem/arquivo da assinatura, ela será referente à assinatura digitalizada. No prontuário do paciente, ao imprimir certos documentos possuem a opção de carimbo, que puxam desse cadastro o CRM e o nome do profissional, caso possua arquivo da assinatura digitalizada, também irá puxar essa imagem.

Importante: É imprescindível que seja selecionado o usuário de perfil, pois é nele que estão definidos as permissões de acesso. Portanto, se o usuário estiver sem perfil, dará erro ao tentar utilizar o sistema.

O usuário pode ter mais de um usuário por perfil? Não, se inserir mais de um perfil para um único usuário também dará erro e não constarão todas as permissões de acesso.

DADOS DE ACESSO

• Assim que salvar, vá na opção de dados de acesso,
  • Neste campo será necessário configurar os dados de login e senha para o profissional utilizar o sistema.
  • Poderá definir também se o profissional deve alterar a senha assim que realizar o primeiro login.
  • E definir qual a tela de início.
  • Assim que salvar os dados, a mensagem que está vermelha ficará verde, informando que o usuário está com acesso.

PROCEDIMENTOS DA AGENDA

• O campo de procedimentos, é onde será configurados quais procedimentos esse profissional realiza.
  • Selecione o procedimento que será realizado, clicando no quadrado e salve.

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO

• Escolha o dia da semana que irá configurar a grade e clique no + verde.

• Preencha as informações conforme os horários de atendimento do profissional.
  • Selecione o local de atendimento.
  • Defina se a grade possui vigência (exemplo: se o profissional atende o horário indicado somente no mês X).
  • É possível também ao criar uma grade (pelo +) duplicar o horário de atendimento para o dia da semana selecionado.
  • Ao selecionar o mais opções, é possível limitar especialidade, procedimentos e convênios no horário configurado dessa grade.
  • Pode-se determinar se a grade possui frequência semanal (toda semana no dia que a grade estiver configurada) ou quinzenal (semana sim e semana não, no dia que a grade estiver configurada).
  • É possível utilizar horários personalizados que devem ser inseridos manualmente, separando por vírgula. Esta opção é utilizada quando existem um mesmo horário para mais de um paciente (exemplo: sessão de fisioterapia, sessão de terapia em grupo, etc).
  • Também é possível inserir mensagem de título e cor na agenda.
  • Também será possível inserir informações no campo de observações, entretanto, essas informações serão somente visualizadas na configuração da grade.
  • Na última opção, se selecionada, essa grade será compartilhada para agendamentos externos (serviço contratado do agendamento online ou do desenvolvido com utilização do Iframe).

• Depois de configurar, clique em salvar e a agenda estará disponível para utilização.

INTEGRAÇÃO GOOGLE

• Faz a integração da agenda do Feegow com a agenda do Google Calendar.

Observação: Somente o que for inserido pelo Feegow será integrado com a agenda do google. O contrário não acontece.

INTEGRAÇÃO MEMED

• A Integração Memed é um parceiro da Feegow que faz transmissões digitais, onde enviará o receituário por QR CODE via SMS.
  • Neste campo, você consegue realizar o cadastro para ativar a integração. (É necessário já possuir cadastro no Memed).