Perfis com acesso ao Resumo: Gerente e Financeiro.

O que é:

No seu resumo estarão os saldos das contas correntes cadastradas do dia selecionado no filtro. O objetivo é resumir toda a informação de forma sintética em um único campo.

O que fazer:

• Vá em Financeiro > Resumo.
  • Confira os saldos de suas contas correntes, conforme o dia que desejar.
  • O saldo geral é referente ao valor total que sua clínica possui (soma de todos os saldos das contas correntes).

Observação: Ao selecionar o saldo de alguma conta corrente, o usuário será redirecionado para o seu extrato.