Perfis com acesso para importar Procedimentos: Gerente de Unidade, Supervisor de Recepção/Call Center e Financeiro.

O que é:

Neste campo serão importados os procedimentos que são realizados em sua clínica.

O que fazer:

• É necessário ir em Cadastros > Procedimentos.

• Ao clicar na opção, irá abrir a página abaixo.
  • Selecione o botão de importar nos procedimentos que deseja vincular a sua unidade.

Observação: Não é possível editar um cadastro ou inserir um novo cadastro de procedimento pela unidade. Para realizar estas ações, é necessário solicitar à Central/assessor da sua unidade.

• Após vincular o procedimento a sua unidade é necessário realizar primeiro umas configurações para poder realizá-lo.
  • Primeiro é necessário ir no cadastro do profissional e selecionar o procedimento em procedimentos da agenda.
  • Depois é necessário entrar na tabela de preço de venda, adicionar o procedimento e indicar o valor que será cobrado ao paciente por este procedimento. Feito isso, entre também na tabela de custo, adicione o procedimento e indique o valor que será repassado ao profissional ao realizar este procedimento.