Quando o usuário está cadastrado em mais de uma unidade.

O que fazer:

• O ideal é o usuário possuir o mesmo cadastro e apenas estar vinculado as outras unidades, ou seja, para todas as unidades ele possuirá o mesmo dado de acesso.
  • É necessário ir no ícone do nome do usuário.
  • Ao clicar nele irão abrir opções, clique em alterar unidade.

• Ao clicar em alterar unidade, abrirá o pop-up com todas as unidades em que o usuário está vinculado.
  • Digite o nome da unidade e a selecione.

• Feito isso, o usuário pode verificar no canto inferior direito, que foi realizada a alteração da unidade.