Perfis com acesso: Supervisor de Recepção, Financeiro e Gerente.

O que é:

Casos em que foi consolidado o repasse, entretanto, é necessário desconsolidá-lo.

O que fazer:

• A desconsolidação do repasse pode ocorrer por alguns casos, como exemplo: recebimento incorreto, ajuste de valor no repasse e valor do repasse zerado.
  • Existem dois casos para desconsolidar o repasse: um repasse que foi lançado no contas a pagar ou um repasse que não foi lançado no contas a pagar.
  • Dessa forma, se o repasse estiver apenas consolidado e não possuir uma conta a pagar lançada, o usuário poderá ir em Financeiro > Repasses > Consolidação > selecionar os repasses consolidados e clicar em desconsolidar.

• Já no outro caso, onde o repasse possui uma conta a pagar lançada, é necessário ir em Financeiro > Repasses > Repasses Consolidados.
  • Utilize os filtros para buscar o período e o profissional no campo conta crédito.
  • Ao buscar irão aparecer os repasses dos profissionais constando com uma seta roxa.
  • Clique nela para ser redirecionado para a conta a pagar.

• Irá então abrir a nova aba com a conta a pagar.
  • Clique na lixeira indicada na imagem para excluir a conta.

Observação: Se a conta estiver constando como paga, é necessário antes excluir o pagamento.

• Retorne para a tela de Repasses > Consolidação e selecione o repasse consolidado e clique no botão de desconsolidar.

• Assim que desconsolidar os repasses, realize as alterações necessárias e por fim, consolide novamente.