Perfis com acesso: Supervisor de Recepção, Financeiro e Gerente.

O que é:

Quando o usuário precisa reabrir o caixinha para realizar alguma alteração/correção.

O que verificar/fazer:

• É necessário ir em Financeiro > Caixas.
  • Utilize o filtro da data e busque.

• Após selecionar o usuário, irá abrir para visualizar as movimentações do caixinha deste usuário.
  • Desça até o final da página.
  • Verifique que na última linha da movimentação consta como Fechamento de cx.

• Na linha do fechamento, clique na lupa ao lado do valor que fica na coluna Total.
  • Irá abrir o pop-up onde deverá ser selecionada a lixeira.

• Confirme a exclusão.

• Após confirmar, o sistema irá apresentar a notificação de reabertura do caixinha.