Perfis que podem mesclar:  Supervisor de Recepção e Gerente de Unidade.

O que é:

Quando existe duplicidade de cadastro de paciente.

O que fazer:

• Buscar na busca rápida ou o nome do paciente ou pelo número do CPF (sem ponto e sem traço).
  • Pode acontecer de um dos cadastros possuir CPF e outro não.
  • Dessa forma, busque pelo nome e caso trata-se do mesmo paciente, entre nos dois cadastros.

• Ao abrir uma aba para cada cadastro, verifique se as informações realmente estão duplicadas.
  • Verifique que no cadastro de exemplo somente o CPF não está preenchido em um dos cadastrados e portanto, é o único campo que não está duplicado.

• Após identificação que se trata de um cadastro duplicado, insira o mesmo CPF no cadastro em que o campo não está preenchido.
  • Após inserir, clique fora do campo preenchido.
  • Irá aparecer que existe um cadastro similar.
  • Clique em ver.

• Assim que clicar em ver, irá abrir o pop-up.
  • Irão aparecer os cadastros similares.
  • Clique em mesclar.

• Dê o ok e busque novamente na busca rápida para validar a mescla realizada.