Neste campo a clínica pode cadastrar os seus contatos. Seu objetivo é centralizar os dados dos seus contatos (fornecedores/parceiros, sócios, instituições financeiras e etc) em um único campo.

O que fazer:

• Vá em Cadastros > Contatos

• Ao clicar em contatos, o usuário é redirecionado para a lista de contatos previamente cadastrados (se possuir).
  • Para editar algum cadastro clique no botão de edição (azul) e para excluir no X (cuidado com essa ação pois não é reversível).
  • Para inserir um novo cadastro de contato, clique em +inserir.

• O usuário então é redirecionado para tela abaixo, onde poderá preencher todos os dados do seu contato.
  • Depois de fornecer todas as informações, salve.