Neste campo é possível cadastrar a conta corrente do fornecedor ou profissional externo. O intuito de possuir essa informação é para quando for realizar pagamentos para o fornecedor ou profissional externo evitar erros. Portanto, sempre atualize a conta em caso de alterações.

O que fazer:

• Para inserir e visualizar as contas correntes de seus fornecedores, vá em Cadastros > Contas dos Fornecedores.

• O usuário é redirecionado para a tela abaixo.
  • Poderá visualizar a lista das contas previamente cadastradas, caso hajam.
  • Para editar uma conta clique no botão de edição (azul) e para exclui-la no X (cuidado, pois não é uma ação reversível).
  • Para inserir uma nova conta, clique em +inserir.

• Abrirá a página abaixo onde devem ser preenchidos os dados da conta corrente como: banco, agência, conta e dígito.
  • O proprietário a ser selecionado é o fornecedor ou o profissional externo previamente cadastrados no sistema.
  • Depois de inserir as informações, salve.