No campo de locais de atendimento serão importados os locais que serão utilizados pelos profissionais nos atendimentos. Serão esses locais que serão selecionados na configuração da grade do profissional.

O que fazer:

• É necessário ir em Cadastros > Locais de atendimento.

• Após clicar nesta opção, abrirá a página com todos os locais cadastrados.
  • Selecione o botão de importar os locais de atendimento que deseja vincular a sua unidade.

Observação: Não é possível editar um cadastro ou inserir um novo cadastro de local de atendimento pela unidade. Para realizar estas ações, é necessário solicitar à Central/assessor da sua unidade.