Perfis com acesso as agendas: Call Center, Recepção e Pós Consulta, Supervisor de Recepção/Call Center e Gerente de Unidade.

O que é:

Os tipos de agendas que o sistema possui. A agenda é onde irão constar os agendamentos e onde irão agendar os pacientes do profissional.

O que fazer:

• O sistema disponibiliza três tipos de agenda para o profissional, são elas: Agenda Diária, Agenda Semanal e Agenda Múltipla.

AGENDA DIÁRIA

• Permite visualizar os horários livres e agendados do dia do profissional selecionado.

AGENDA SEMANAL

• Permite visualizar os horários livres e agendados na semana do profissional selecionado.

AGENDA MÚLTIPLA

• Permite visualizar os horários livres e agendados do dia de todos os profissionais.
  • Na agenda múltipla será necessário filtrar pela localização primeiro.

• Depois que filtrar irão aparecer os resultados dos profissionais conforme imagem abaixo.
  • Na agenda múltipla, é possível filtrar por determinadas opções que serão aceitas/realizadas pelos profissionais.
  • Na agenda múltipla é possível também marcar a opção de visualizar apenas os horários livres, que irá mostrar apenas agendas com horários livres.