Perfis com acesso para realizar agendamento: Call Center, Recepção e Pós Consulta, Recepção com Pagamento de Repasse, Supervisor de Recepção/Call Center e Gerente de Unidade.

O que é:

Agendar procedimentos para determinado profissional ou equipamento.

O que fazer:

• Ir na Agenda > Diária/Semanal/Múltipla > selecionar o profissional/equipamento e a data que irá realizar o agendamento > selecionar o horário.

• Após selecionar o horário, inserir as informações do paciente no agendamento.
  • Ao inserir o nome ou CPF no campo do paciente, puxará os dados do seu cadastro.
  • Se o paciente não possuir cadastro, irá aparecer para inseri-lo.
  • Insira obrigatoriamente a tabela/parceria.
  • Indique o procedimento e a forma.
  • Clique em salvar.
Observação: Se seu profissional possuir mais de uma especialidade, quando for agendar atente-se a especialidade que está selecionada.

Sugestão: Utilize o campo de observação para inserir informações complementares ao agendamento salvo.