Perfis com acesso para agendar mais de um procedimento: Call Center, Recepção e Pós Consulta, Recepção com Pagamento de Repasse, Supervisor de Recepção/Call Center e Gerente de Unidade.

O que é:

Um agendamento que possui mais de um procedimento.

O que fazer:

• Ir na Agenda > Diária/Semanal/Múltipla > selecionar o profissional e a data que irá realizar o agendamento > selecionar o horário.

• Após selecionar o horário, inserir as informações do paciente no agendamento.
  • Clique no + verde para inserir mais um procedimento.
  • Selecione os procedimentos a serem agendados.