Quando precisa imprimir a agenda do profissional.

O que fazer:

• É possível imprimir a agenda do profissional indo em Agenda > Diária > selecionar o profissional e clicar na opção imprimir.

• Também é possível imprimir a agenda de somente um profissional ou de mais de um, indo em Relatórios > Atendimentos.

• Ao selecionar a opção, abrirá a tela abaixo.
  • Indique as coluna que precisam constar no relatório.
  • Indique no filtro o profissional e a data de agendamento.
  • Clique em filtrar e depois na impressora indicada pela seta.

Observação: Se o relatório possuir muitas colunas, poderá não aparecer na formatação da configuração da impressora. Portanto, ou diminua as margens ou diminua a quantidade de colunas.