Perfis com acesso a Imagens: Profissional de Saúde e Profissional de Triagem.

O que é:

Imagens é um campo utilizado para inserir as imagens do seu paciente. Ela possui o intuito de captar uma evolução ou involução de um processo, ou seja, a análise do antes e depois, ou de centralizar a informação de exames em imagem.

O que fazer:

• Para inserir uma imagem, vá na opção de Imagens no prontuário do seu paciente.
  • Ou você clica na opção indicada e seleciona um arquivo do seu computador, ou você abre a pasta da imagem e arrasta ela até a opção indicada.

• Ao inserir duas ou mais imagens e queira analisá-las, selecione-as e clique em comparar.
  • Quando passar o mouse em cima da imagem, irão aparecer opções de setinhas: a primeira abre a imagem separadamente, na segunda abre a imagem em uma nova aba/link, na terceira vira a imagem em 90 graus.
  • Também tem a opção da lixeira, que caso selecionada exclui essa imagem.