Perfis com acesso a Arquivos: Profissional de Saúde e Profissional de Triagem.

O que é:

Arquivos é um campo utilizado para inserir os arquivos do seu paciente. O intuito é de centralizar as informações dos arquivos do seu paciente (exemplo: contratos).

O que fazer:

• Para inserir um arquivo, vá na opção de Arquivos no prontuário do seu paciente.
  • Ou você clica na opção indicada e seleciona um arquivo do seu computador, ou você abre a pasta do arquivo e arrasta ele até a opção indicada.

• Quando passar o mouse em cima do arquivo, irão aparecer opções de setinhas: a primeira abre o arquivo separadamente, na segunda abre o arquivo em uma nova aba/link, na terceira vira o arquivo em 90 graus.
  • Também tem a opção da lixeira, que caso selecionada exclui esse arquivo.