Perfis com acesso ao Repasse:
Supervisor de Recepção, Financeiro e Gerente.

O que é:

O Feegow calcula os repasses para facilitar o dia a dia das clínicas. Com base na regra criada, basta selecionar os executantes dos procedimentos, que o valor a pagar será calculado automaticamente.

O que verificar/fazer:

• O processo completo consiste em: consolidar os repasses, criar uma conta a pagar a partir dos repasses consolidados e dar baixa na conta gerada.

Importante: Verifique se todos os atendimentos estão marcados como EXECUTADO na conta. Quando o médico atende a partir da sala de espera, o Feegow automaticamente marca o procedimento como executado. Se o médico não utiliza o Feegow, será preciso marcar agendamento por agendamento como executado.

CONSOLIDAÇÃO DO REPASSE

• Essa etapa consiste em fazer a conferência dos valores a pagar. Enquanto os repasses não foram consolidados, é possível fazer correção dos valores.
  • Para visualizar os repasses, é necessário ir em Financeiro > Repasses.

O sistema possui filtros que otimizam a busca. Depois de selecionar e inserir os dados conforme deseja, clique em buscar.

• Para consolidar é necessário marcar o quadrado que consta como não consolidado e selecionar a opção de Consolidar embaixo dos filtros.

• Para desconsolidar é necessário marcar o quadrado ao lado de Desconsolidar e selecionar a opção de Desconsolidar (em vermelho) embaixo dos filtros.

Importante: Se o repasse consolidado já tiver sido pago, é necessário cancelar o pagamento e a conta que foi gerada.  Caso não tenha sido pago, mas possua a conta, é necessário cancelá-la.

CRIANDO UMA CONTA A PAGAR A PARTIR DOS REPASSES CONSOLIDADOS

• Após conferir e consolidar os repasses, acesse Financeiro > Repasses Consolidados para gerar uma conta a pagar.
  • A lista de repasses já estará agrupada por Executante, seja profissional ou fornecedor.

• Aparecerão uma lista contendo os repasses consolidados. Selecione o repasse de escolha e clique em lançar como conta a pagar.

DAR A BAIXA NA CONTA GERADA

• Depois de gerar a Conta a Pagar, aparecerá um quadrado com uma seta roxa ao lado da data de execução.

• Ao clicar nela, você será direcionado a conta a pagar, onde deverá dar a baixa do valor quando fizer o pagamento.