Quando existe uma agenda de um profissional e por algum motivo ele não conseguirá atender, e será necessário remarcar os pacientes ou para outro dia ou para outro profissional com a mesma especialidade.

O que fazer:

• Ir em Agenda > Diária > selecionar o profissional > selecionar o dia no calendário e clicar em alteração em massa.

• Ao clicar em alteração em massa, irá abrir um pop-up para definir se será alterado para outro profissional e/ou para outra data ou para alterar o status em massa

• Depois de clicar em transferir, os agendamentos estarão na agenda do profissional e/ou da data selecionada ou no status selecionado.

Observação: A alteração em massa apenas altera profissional e/ou data, portanto, ao clicar em transferir, será transferido no horário em que foi agendando.
Observação: A alteração em massa só pode ser realizada quando os profissionais possuem a mesma especialidade.