O paciente contrata um pacote, e para realizar os procedimentos é necessário agendar um horário.

O que fazer:

• Para contratar um pacote, é necessário ou entrar na conta do paciente ou lançar uma Contas a Receber no Financeiro para o paciente.
  • Agendar e selecionar o(s) procedimento(s) contratado(s).

Se for lançar no Contas a Receber:

• Ir no Financeiro > Contas a Receber > Inserir.
  • Insira os dados do paciente na conta e clique em +Adicionar Pacote.

• Selecionar o pacote desejado, dar a baixa no valor e salvar a conta. Depois, o pacote constará na conta do paciente e constará como não executado.

Se for lançar pela conta do paciente:

•  É necessário lançar uma conta avulsa, na conta do paciente, clicando em particular.

•  Ao abrir a conta, é necessário clicar em +Adicionar Pacote.

• Selecionar o pacote desejado, dar a baixa no valor e salvar a conta. Depois, o pacote constará na conta do paciente e constará como não executado.

Como agendar o pacote contratado?

• É necessário ir na agenda do profissional > selecionar horário livre e inserir o paciente.
  • Ao determinar o paciente que contratou o pacote, irá abrir o pop-up com os procedimentos à serem realizados.

Importante: Se ao contratar o pacote, selecionar que os procedimentos estão executados, não irá aparecer o pop-up no agendamento. Ou seja, somente procedimentos não executados aparecem no pop-up.