Quando o paciente realiza uma consulta recorrente (exemplo: sessão de fisioterapia, sessão de psicologia).

O que fazer:

• Ir na Agenda > Diária/Semanal/Múltipla > selecionar o profissional e a data que será realizada o agendamento > selecionar o horário.

• Inserir as informações do agendamento e selecionar a opção de repetir.

• Inserir os dados da repetição e salvar.

• Depois de salvar, confira na agenda conforme a configuração da repetição.
  • Caso a repetição tenha sido lançada incorretamente ou o paciente desistiu, é possível ir no agendamento e clicar em excluir e escolher se apenas o agendamento selecionado será excluído, ou se todos serão.