Quando um agendamento já salvo, irá se tornar recorrente.

O que fazer:

• Ir na Agenda > Diária/Semanal/Múltipla > selecionar o agendamento e selecionar a opção de Repetir.

• Ao clicar em repetir, irá abrir a agenda do dia do agendamento selecionado e irá aparecer as opções dos horários livres em que deseja realizar a repetição, ou digite o horário da repetição.
  • É possível repetir quantas vezes desejar, e quando tiver terminado, clicar em parar repetição.

Observação: Para mudar o dia da repetição, utilize o calendário, selecionando a data desejada.