O paciente não poderá comparecer no dia do agendamento e solicita remarcar.

O que fazer:

• Ir na Agenda > Diária/Semanal/Múltipla > selecionar o agendamento e selecionar a opção de Remarcar.

• Ao clicar em remarcar, irá abrir a agenda do dia do agendamento selecionado e irá aparecer as opções dos horários livres em que deseja remarcar.
  • Para mudar o dia da remarcação, utilize o calendário, selecionando a data desejada.

Observação: Não será possível remarcar agendamento no qual já passou o horário marcado no agendamento, e nem mesmo datas retroativas.