Quando foi realizado um agendamento erroneamente ou o paciente não terá mais disponibilidade para comparecer e não deseja reagendar.

O que fazer:

• Ir na Agenda > Diária/Semanal/Múltipla > selecionar o profissional e a data > e selecionar o agendamento.
  • Ao entrar no agendamento, terá a opção de Excluir, selecione-a.

• Depois de clicar em excluir, você será redirecionado a tela abaixo, onde você poderá selecionar quem está solicitando a exclusão e inserir uma observação.