O confirmar agendamentos é utilizado para confirmar agendamentos dos pacientes. Esta é uma opção manual oferecida pelo Feegow, onde é possível mandar mensagem para o WhatsApp Web ou Desktop.

O que fazer:

• Vá em Agenda > Confirmar agendamentos.

• Selecione os filtros.
  • Caso vá entrar em contato por telefone, clique no status e altere manualmente.
  • Caso vá utilizar o WhatsApp defina se irá utilizar o Web ou Desktop.

• Clique no número, que dessa forma, irá abrir uma nova aba com o WhatsApp.
  • Mande a mensagem, aguarde a resposta do paciente e após resposta altere o status do agendamento.
  • O contato não obrigatoriamente precisa ser realizado por WhatsApp. Ou seja, ele também pode ser feito por telefone, presencial ou outra forma.
  • Indique a forma de contato, altere o status e utilize o campo de observações para inserir mais informações.