No agendamento foi selecionada a forma de recebimento particular. Quando for o dia do agendamento, e o paciente chegar na clínica, a recepcionista irá realizar o check-in.

O que fazer:

• Ir em Agenda > Check-in.

• Com a utilização do filtro, busque pelo nome do paciente e clique em CHECK-IN.

• Verifique as informação do paciente e caso haja informação para completar o cadastro, insira-a.
  • Desça a barra de rolagem até o final.
  • Irá aparecer a opção de receber.

• Clique em receber e irá abrir o pop-up de forma de recebimento.
  • Neste campo é possível definir a forma que será realizado o recebimento (exemplo: dinheiro, cartão, etc).
  • É possível inserir desconto ou acréscimo.
Importante: Se selecionar uma forma de recebimento neste campo, quando abrir para dar a baixa do valor, somente irá aparecer a opção selecionada. Portanto, para aparecer todas as opções de recebimento aceitas/cadastradas é necessário selecionar a opção diversas.

• Depois de selecionar a forma, clique em salvar mudanças.
  • Irá abrir um pop-up para então dar a baixa do valor.
  • Selecione a forma e clique em pagar.

• Feito isso, o procedimento irá constar com um check verdinho, indicando que o valor foi recebido.
  • E liberará para finalizar o check-in.

Importante: A movimentação do valor recebido só irá constar no seu caixinha se ele estiver aberto no ato do recebimento.

• Após finalizar o check-in, o agendamento irá alterar de status automaticamente para aguardando e o paciente irá para a Espera do profissional.