No agendamento foi selecionada a forma de recebimento convênio. Quando for o dia do agendamento, e o paciente chegar na clínica, a recepcionista irá realizar o check-in.

O que fazer:

• Ir em Agenda > Check-in.

• Com a utilização do filtro, busque pelo nome do paciente e clique em CHECK-IN.

• Verifique as informação do paciente e caso haja informação para completar o cadastro, insira-a.
  • Desça a barra de rolagem até o final.
  • Irá aparecer a opção de guia de consulta/guia sadt.
  • Selecione a guia referente ao procedimento do Check-in.

• Neste caso, por se tratar de uma consulta, iremos selecionar a opção de guia de consulta.
  • Após selecionar irá abrir a página da guia.
  • Preencha os campos necessários.

• Depois de inserir todas as informações, clique em salvar. Depois de salva essa guia irá constar na conta do paciente e em TISS > Buscar Guias.
  • A opção de solicitar é referente ao serviço adicional de Autorizador Online. Esse serviço permite a autorização automatizada das guias e verificação da elegibilidade junto aos convênios associados à ORIZON.
  • Caso vá imprimir a guia, selecione a opção de imprimir guia.

• Feito isso, o procedimento irá constar com um check verdinho, indicando que a guia foi gerada.
  • E liberará para finalizar o check-in.
  • Após finalizar o check-in, o agendamento irá alterar de status automaticamente para aguardando e o paciente irá para a Espera do profissional.