Quando for em Financeiro > Repasses, para realizar a consolidação e o repasse estiver saindo com valor zerado.

O que verificar/fazer:

• Verificar se na conta a receber em que o repasse está saindo zerado, está com tabela parceria selecionada, pois precisa estar.

• Verificar na conta a receber, qual o executante, procedimento e a tabela parceria.
  • Ir em configurações > preço de custo e venda e verificar na tabela de custo, se existe repasse para estes dados.
  • Se não houver ou se houver porém informações divergentes é necessário inserir as informações conforme dados do repasse.

• Verificar se a especialidade está selecionada, e se estiver desmarcar, visto que fornecedores/parceiros não possuem especialidade.
  • Verificar se em +Convênios está selecionado algum convênio, e se estiver desmarcá-lo se o repasse trata-se de uma conta particular, ou seja, que foi cobrada do paciente.
  • Verificar se trata-se de uma tabela vinculada a mais de uma unidade, e se for o caso, ao identificar o erro, solicitar ao assessor unidade para corrigir.
  • Verificar se existe tabela de venda configurada com valor para a mesma tabela/parceria e procedimento, pois caso ao contrário, o valor mesmo configurado na tabela de custo, não será puxado no repasse.