Normalmente quando é realizada a tentativa de integração com apenas um exame e ele não possui a integração, o sistema irá acusar e indicar que é necessário integrar. Já quando é realizada a tentativa de integração com mais de um exame, e um deles possuir integração, será possível integrar, entretanto, o exame que não possuir não constará nas etiquetas.

O que fazer:

• Nesse caso, é necessário verificar pela Central se o procedimento está realmente integrado no sistema, portanto somente os assessores terão acesso.

Importante: É de extrema importância que o usuário quando trouxer as informações do procedimento, indique o nome do procedimento cadastrado no Feegow, o CBHPM (caso não possua, é necessário verificar no site do parceiro) e informar o laboratório que está tentando realizar integração.
  • As etapas serão divididas em quatro: cadastro do procedimento, configuração da integração - listagem de exames, listagem de procedimentos e relacionamento laboratório.
  • Primeiro, é necessário ir em Cadastros > Procedimentos.

• O usuário será redirecionado para a tela com a listagem dos procedimentos cadastrados no sistema.
  • Busque pelo procedimento e clique para editá-lo.

• Verifique se a opção de "Integração Laboratorial" está selecionada.
  • Se não estiver e se tratar de um exame que realmente possui integração, selecione-a.
  • Feito isso, o usuário poderá verificar a próxima etapa.

• Depois de verificar o cadastro do procedimento, é necessário verificar a configuração da integração.
  • Vá em Configurações > Integração Laboratorial.

• Vá na opção de listagem de exames e verifique se o exame está vinculado ao laboratório.
  • O status precisa estar como "OK".

• Depois verifique se em listagem de procedimentos.
  • Busque pelo procedimento e verifique se o status está "OK".

• Agora, é necessário verificar o relacionamento de procedimentos.
  • Selecione o laboratório e busque pelo exame.
  • Será necessário vincular o exame ao procedimento.