Quando o usuário deseja bloquear/permitir recebimento de valor superior ao da conta gerada.

O que fazer:

• Nesse caso, somente a Central poderá realizar tal configuração.
  • É necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• A tela será redirecionada, onde o usuário deverá ir em Outras configurações.
  • Na opção de check-in, terá a configuração de "permitir recebimento superior ao valor total".
  • Se selecionada, ela permite que os usuários ao receberem, possam alterar manualmente o valor para um valor superior ou receber com mais de uma forma onde o total é um valor superior.
  • Caso não esteja selecionada, após receber o valor total da conta ou alterar manualmente para um valor superior, o sistema irá travar o recebimento.