Quando o paciente ou usuário entra em contato e o paciente indica que não poderá comparecer e não tem a disponibilidade para reagendar. Ao realizar esta alteração, é obrigatória a indicação do motivo.

O que fazer:

• Como na Amor Saúde o usuário não tem permissão para alterar status de agendamento pela agenda, o correto é realizar pela confirmação de agendamento.

Como fazer:

• Vá em Agenda > Confirmar Agendamentos.

• A tela será redirecionada onde o usuário poderá utilizar os filtros para otimizar a busca.
  • Ao alterar o status para "Desmarcado pelo Paciente", no pop-up abrirá o campo de informe o motivo, como obrigatório.
  • Indique um dos motivos a seguir: agendou em outro local, cancelamento agenda médico, motivos financeiros, não precisa mais de consulta e outros.
  • Após selecionar, o usuário poderá inserir informações no campo de "observações".
  • Clique em salvar.

Importante: Após confirmar alteração, a tela será atualizada para a agenda, onde o agendamento constará como desmarcado e o horário por ele utilizado estará livre para nova marcação.