Relatório para declaração de imposto de atendimentos médicos. Traz como resultado os atendimentos médicos que geraram recibos para os pacientes, ou seja, sua produtividade médica. O DMED (Declaração de Exercícios Médicos e de Saúde) é uma declaração obrigatória que visa conferir se o valor declarado pelo paciente é semelhante aos valores declarados pelo médico. Através do relatório DMED é possível verificar os recebimentos provenientes de pessoas físicas, com todas as informações necessárias para preenchimento da declaração. Os dados serão gerados por profissional e em cima da data de pagamento.

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > DMED.

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca.
  • Após selecionar os filtros desejados, clique em gerar.

• Neste relatório não será possível configurar as colunas que serão apresentadas.
  • Após gerar o relatório, será possível exportar os dados para Excel, arquivo CSV, Zip ou imprimi-lo, clicando em exportar.