O relatório de Fluxo de Caixa se refere a toda movimentação financeira da clínica. Sua finalidade é o controle das entradas e saídas previstas e reais, para análise financeira e tomada de decisões.

O que fazer:

• É necessário ir em Relatórios > Fluxo de Caixa.

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada.
  • Indique o tipo (mensal ou diário), o período e a unidade.
  • Clique em gerar.

• Após gerar, abrirá uma nova aba, com o resultado.
  • Nele constarão a divisão entre saídas e entradas e as formas de pagamento.
  • É possível exportar para Excel ou imprimir o relatório gerado, selecionando uma das opções indicadas na imagem abaixo.