Neste relatório, a clínica terá uma visão diária das entradas e saídas e o saldo final do dia. Também poderão visualizar de forma analítica e sintética os lançamentos, além de possuir a função de fechar a data para impedir alterações e lançamentos financeiros para o período.

O que fazer:

• É necessário ir em Relatórios > Lançamentos Financeiros.

• Ao selecionar a opção, será redirecionada para a página abaixo.
  • Indique a data que deseja visualizar. O período constará de duas semanas antecedendo o dia indicado, ou seja, o dia definido constará por último como resultado.
  • Poderá então verificar três opções: relatório de saldos, sintético e analítico.
  • Também haverá um ícone de cadeado que quando fechado, bloqueará qualquer alteração (agendamentos, financeiro) na data indicada.
Importante: O fechamento/abertura do cadeado não é feito por lote. Portanto, é necessário fechar ou abrir um por um.

Observação: O checklist de aprovação somente poderá ser visualizado por usuário administradores, ou seja, assessores e Central. A visualização da Gerente é conforme imagem abaixo, enquanto dos usuários admin possuem o check.

SALDOS

• Ao selecionar a opção de saldos, poderá visualizar os saldos das contas correntes cadastradas em sua unidade.
  • Nele constarão o saldo anterior, a movimentação da data e o novo saldo.
  • Também será possível exportar para Excel ou imprimir o relatório gerado.

SINTÉTICO

• No relatório sintético, pode-se analisar de forma resumida as movimentações da clínica.
  • Nele estarão divididos, por exemplo, pelo tipo de procedimento com o total dos valores.
  • Também será possível exportar para Excel ou imprimir o relatório gerado.

ANALÍTICO

• No relatório analítico, pode-se analisar de forma mais detalhada as movimentações da clínica.
  • Também será possível exportar para Excel ou imprimir o relatório gerado.