Este relatório traz como resultado todas as entradas do período, contabilizando os Royalties gerados a partir destas entradas.

O que fazer:

• É necessário ir Relatórios > Receita Bruta.

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca.
  • Após selecionar os filtros desejados, clique em gerar.
  • Nos ícones acima dos filtros podem ser identificados: os três últimos são referentes a impressão e/ou exportação do relatório gerado, enquanto o primeiro, conforme indicado, é onde configura-se as colunas que serão apresentadas no relatório.

• Configure o relatório conforme necessidade.
  • Verifique abaixo as opções de colunas que podem ser utilizadas.

• Após gerar o relatório, constarão os dados abaixo separados pela forma de pagamento, total recebido e total de Royalties.

Observação: É considerado o valor bruto, ou seja, se o recebimento for parcelado, o que constará no relatório será o valor da soma de todas as parcelas.