O relatório de cancelamento irá trazer como resultado toda conta a receber que possui acréscimo, desconto e/ou cancelamento.

O que fazer:

• É necessário ir em Relatórios > Cancelamento.

• Ao selecionar a opção, a tela será redirecionada.
  • O sistema disponibiliza de filtros para otimizar a busca.
  • Após selecionar os filtros desejados, clique em filtrar.
  • Nos ícones acima dos filtros podem ser identificados: os três últimos são referentes a impressão e/ou exportação do relatório gerado, enquanto o primeiro, conforme indicado, é onde configura-se as colunas que serão apresentadas no relatório.

• Neste relatório poderão ser analisadas informações como o usuário que lançou a conta e que cancelou a conta.
  • É necessário que seja configurada a coluna de criado por e cancelado por, e não é possível agrupar os cancelamentos por usuário.

Observação: Indica-se a exportação para Excel e filtre na tabela por usuário para uma análise agrupada.

• Configure o relatório conforme necessidade.
  • Verifique abaixo as opções de colunas que podem ser utilizadas.