Quando a agenda do profissional fica carregando e não abre.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido à três situações:

1. Cachê do navegador bloqueando a agenda.

2. Grade vigente configurada sem dados essenciais (horário início/fim, duração e local).

3. Grade de exceção configurada com intervalo zerado.

CACHÊ DO NAVEGADOR

• Pode acontecer do cachê do navegador bloquear ações no sistema.
  • Desta forma, é necessário limpar os cookies do seu navegador.

GRADE VIGENTE SEM DADOS ESSENCIAIS

• Será necessário ir em horários de atendimento no cadastro do profissional ou pela agenda do mesmo, clicar em grade.
  • Verifique o dia da grade e busque se a configuração da mesma está com todos os dados essenciais preenchidos.
  • A falta destes dados (horário início/fim, duração e local) causam isto, e para solucionar basta preenchê-los.

Observação: A grade que estiver faltando dados, poderá afetar não somente o dia em que estiver configurada.

GRADE DE EXCEÇÃO COM INTERVALO ZERADO

• Já nesta situação, o erro está na configuração da grade de exceção por estar preenchida com valor zero no intervalo.
  • Desta forma, para solucionar, é necessário que o usuário exclua a grade de exceção com esta informação e configure uma nova.