Configuração que habilita notificação aos usuários de que há datas com fechamento pendentes.

Como fazer?

• Somente pela Central, poderá ser realizada esta configuração.
  • O usuário deverá ir em Configurações > Outras Configurações.

• Selecione a opção de Outras configurações, no menu esquerdo.
  • Em Financeiro, selecione a configuração "avisar aos usuários se o fechamento de data estiver em aberto".
  • Salve.

• Após salvar, aparecerá para os usuários a notificação abaixo.