Configuração que quando habilitada, limita apenas o perfil de administrador/master a função de reabrir os fechamentos gerais da data (cadeado).

Como fazer?

• Será necessário que a Central vá em Configurações > Outras Configurações, para habilitá-la.

• Deverá então selecionar a opção de Outras Configurações, no menu esquerdo.
  • Em Financeiro, selecione a configuração "permitir que somente o administrador faça reabertura do fechamento de data".
  • Se selecionada, somente o administrador conseguirá realizar a reabertura, já caso desmarque-a a gerente conseguirá realizar esta ação.

• O fechamento de data, é realizado em Relatórios > Lançamentos Financeiros.