Perfis que utilizam Caixinha: Gerente da unidade, Financeiro e Consultor Amor Saúde.

O que é?

É o momento em que o usuário precisa excluir a conta uma vez que o paciente já não seguirá com a execução daqueles procedimentos.

O que fazer?

• Para excluir a conta, é necessário verificar se a conta do paciente está sem recebimento de valor, ou seja, o valor está em vermelho.
  • Se a conta estiver com valor recebido ou parcialmente recebido, será necessário primeiro excluir/cancelar a forma de recebimento.
  • Para isto, o usuário deverá solicitar ao consultor Amor Saúde que exclua o recebimento do paciente indo em lupinha > lupinha > lixeira.

• Irá abrir o pop-up onde deverá ser selecionado a lupa novamente.

• Ao clicar na lupa, aparecerá a opção de cancelar.
  • Clique nele.

Importante: Se não possuir a permissão para cancelar, o sistema solicitará email e senha do usuário que a possui.

• Insira o motivo da exclusão e clique em confirmar cancelamento.
  • Feito isso, o valor constará em vermelho, ou seja, sem a baixa.
  • Dessa forma, agora o usuário conseguirá excluir a conta.

• Após o valor estar em vermelho, o ícone da lixeira no canto superior direito estará habilitado.
  • O usuário somente conseguirá excluir se possuir a permissão.

• Clique na lixeira e abrirá o pop-up, onde deve ser inserido o motivo da exclusão.
  • Clique em confirmar cancelamento.

• Ao clicar em confirmar, a tela será redirecionada para o contas a receber.
  • Busque novamente pelo paciente e vá em sua conta.
  • Verifique que a conta constará com a mensagem de "cancelada em data/hora".
  • Clique para editar a conta, no botão indicado na imagem abaixo.

• Assim que abrir a conta, o usuário poderá verificar informações do cancelamento, como: quem excluiu e qual o motivo.
  • Repare que na conta o valor fica zerado, entretanto, os lançamentos dos procedimentos ficam com valor original.