Como deverá ser utilizado a chamada na TV.

Como fazer?

• A configuração da chamada na TV estando concluída, agora poderá ser utilizada.
  • Assim que o link for inserido na Smart TV, o profissional quando estiver olhando sua sala de espera (Espera), poderá utilizar o botão de CHAMAR, que o paciente aparecerá na TV sendo chamado para se redirecionar para a sala de atendimento.

•  Abrirá um modal onde terá que escolher o local exato onde direcionará o paciente para seu guiche.

Ao indicar o Local (guichê) e selecionar o tipo de senha desejada, irá chamar no painel de TV com a senha indicada.

TRIAGEM:

• Para triagem ultilizar a chamada na TV é necessário que a unidade esteja com a configuração de TRIAGEM ativa e configurada.
  • sendo assim, o profissional de triagem terá acesso a sala de espera do PRÉ-atendimento.
  • ao clicar em CHAMAR ou RECHAMAR na sala de espera;

• Irá chamar no painel de TV.

OBS: Também é possivel ter o painel de TV com os dois tipos de senha.

PROFISSIONAL DE SAUDE;

Para o Profissional de saúde utilizar a chamada na TV, é necessário ir na sala de espera;

• Ao clicar em chamar, enviará o nome do paciente, nome do profissional de saúde e local de atendimento ao painel de TV;

Pós consulta:

• O usuário com configuração de pós consulta, estabelecido na configuração de TRIAGEM, terá acesso a SALA de espera, (vale lembra que é única de espera, é por triagem).

• Ao clicar em CHAMAR, irá enviar o comando para o PAINEL de TV.

• Ao seguir os passos indicados, a senha será chamadano painel de TV