A Amor Saúde realizou uma parceria com a Sodexo para oferecer uma melhor experiência para os pacientes. Com isso, o agendamento terá uma tabela parceira diferente ao agendar!

Índice

1. Quais são os planos?

2. Como agendar?

Quais são os planos?

Com essa nova parceria, vão ter dois planos diferentes:

- O plano SOFT: quando o paciente tiver o plano da Cartão de Todos em parceria com a Sodexo;

- O plano FULL: quando o paciente tiver somente o plano da Cartão de todos, sem a parceria da Sodexo.

Como agendar?

O processo de agendamento para um paciente com o plano Sodexo (SOFT) é o mesmo, a diferença é a a Tabela / Parceria que será "CDT - SODEXO" e irá puxar automaticamente ao inserir a matrícula do paciente:

Dentro do agendamento, na lupa, será validado somente as matrículas de Cartâo de Todos (plano FULL):

A tabela correta pode ser verificada também dentro do cadastro do paciente, no campo de "FILIAÇÃO - SODEXO":

Observação: Caso o paciente esteja desfiliado a tabela será automaticamente alterada para PARTICULAR.