Atualização das colunas de Contas a Pagar e de Contas a Receber para melhor gerenciamento financeiro dos lançamentos e despesas da unidade.

Índice

1. O que é?

2. Novos recursos

O que é?

Dentro de financeiro > contas a receber > listar, temos uma nova coluna nomeada "ORIGEM", podendo ser: FINANCEIRO, PROPOSTA, CHECK-IN, FATURAMENTO e ROYALTIES.

Esse novo recurso foi implementado, a pedido da Central Amor Saúde, para terem um melhor controle da forma que os lançamentos e despesas são inseridos na unidade.

Observação: A coluna está presente tanto em Contas a Receber quanto em Contas a Pagar.

Novos recursos

As contas a receber originadas da PROPOSTA, terão no final da página um botão para que o usuário possa retornar a proposta de forma ágil e rápida:

Observação: No final da página irá aparecer também a origem da conta a pagar ou da conta a receber em questão.