O objetivo dessa funcionalidade é permitir que a Central Amor Saúde suba planilhas de criação e edição dos profissionais de forma eficiente, reduzindo o volume de demandas na central de atendimento e melhorando a experiência do usuário.

A importação de cadastros por CSV serve para atualizar os cadastros novos ou já existentes dos profissionais de forma simultânea, reduzindo erros e duplicidades.

Como importar o CSV?

Para importar o CSV dos cadastros é necessário ir pela central em CADASTRO > IMPORTAÇÃO POR CSV:

Ao entrar na página, é necessário selecionar a TABELA:

E utilizar o modelo pré-definido do CSV. Para baixar o arquivo padrão basta clicar em "BAIXAR MODELO DE CSV":

Após edição do arquivo, basta clicar na opção de "ESCOLHER ARQUIVO" para selecionar o arquivo do computador e depois em "PROCESSAR ARQUIVO" para que seja inserido no sistema:

Observação: Os dados obrigatórios da planilha são: CPF, DATA DE NASCIMENTO, ESPECIALIDADE, CONSELHO, DOCUMENTO CONSELHO, PERFIL ID e qualquer outro dado que esteja marcado como dado obrigatório no cadastro do profissional nas configurações.

Observação:  O sistema fará validação dos dados da planilha antes do upload para que não haja inconsistências, erros e duplicidades. A validação de profissional já existente será realizada através do CPF do profissional.