Objetivo dessa solução é identificar se um atendimento gerou uma prescrição cirúrgica, para melhorar a eficiência e usabilidade do software fornecendo informações relevantes de forma rápida e fácil, tornando a decisão mais ágil e precisa.

O Relatório

O relatório é encontrado em RELATÓRIOS > SOLICITAÇÃO DE PROCEDIMENTOS. Inclui informações sobre: data de solicitação, tipo de procedimento e unidade associada:

Observação: O relatório só pode ser gerado até 7 dias