O objetivo dessa melhoria é restringir a atribuição de perfis críticos do sistema apenas aos usuários administradores, garantindo uma maior segurança e controle de acesso, alinhando-se aos objetivos estratégicos da organização.

Como configurar?

Dentro do cadastro do funcionário ou profissional, na aba de PERMISSÕES, os perfis considerados "CRÍTICOS" precisam ser flegados, conforme a imagem abaixo:

Após essa configuração, a atribuição do perfil para os usuários só será aceita caso seja inserida por um usuário ADMIN. Caso não, irá aparecer a seguinte mensagem:

Observação: Os usuários que estão com um perfil crítico atribuído irão voltar para o perfil PADRÃO configurado pela Central Amor Saúde.