O arquivo SDK é uma pasta temporária que armazena todos os códigos de transações da pagtodos/zoop que foram realizadas em um período de 24 horas. O SDK é solicitado quando ocorre alguma instabilidade na integração TEF, ou seja, na quitação da conta a receber do paciente ou no momento do recebimento quando é informado um valor dentro do sistema e ao analisar o extrato consta alguma divergência de valores cobrados.

O time de desenvolvimento solicita o arquivo para uma análise mais profunda, para averiguar o que pode ter ocasionado a falha de comunicação entre feegow e pagtodos.

COMO LOCALIZAR ESSA PASTA NO COMPUTADOR?

Para localizar o arquivo, é necessário clicar em:

1-  EXPLORADOR DE ARQUIVOS que fica localizado na barra de tarefas do seu computador

2- Após selecionar, é necessário clicar em DISCO LOCAL (C)

3- Selecionar a pasta INSTALADORES- PAGTODOS

4- Após isso, selecione a opção COMUNICAÇÃO

5- E por fim a opção ZOOP para ter acesso aos códigos das transações realizadas

Caso precise salvar esses dados, basta clicar em:

Arquivos e selecionar a opção "Salvar como"

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: O arquivo SDk fica disponível apenas por 24 horas, tendo as informações atualizadas diariamente, ou seja, não é possível ter acesso aos códigos de dias anteriores.