1. O que é?

2. O que fazer?

O que é?

Ao realizar a impressão da etiqueta, dentro da Integração Laboratorial, o sistema carrega todas as informações exceto o código de barras, e abre a tela de impressão sem essa informação. Isso acontece em algumas situações devido a uma divergência de tempo entre a renderização/carregamento do código de barras, e o comando para impressão ordenada automaticamente pelo Feegow.

O que fazer?

Para corrigir este problema, em primeiro lugar, cancele o pedido de impressão. Repare que o código de barras será carregado.

Solicite novamente a impressão da etiqueta, utilizando o comando Ctrl+P, ou clicando com o botão direito na etiqueta e selecionando a opção "imprimir"

A etiqueta será impressa com o código de barras normalmente.