Neste campo é onde será configurado os impressos do sistema.

Observação: Somente a central Amor Saúde tem permissão para configurar os impressos.

O que fazer:

• Para configurar os impressos da clínica, é necessário ir em Configurações > Impressos.

• Nestes campos serão configurados: papel timbrado, prescrições, atestados e pedidos de exame.
  • Esses três últimos são configurados o layout do que constará abaixo do cabeçalho do papel timbrado e acima daquilo que será inserido no prontuário (prescrição/atestado/pedido de exame).
  • Portanto, essa área antecede o modelo de prescrição/atestado/pedido de exame.
  • O sistema disponibiliza de TAGS que personalizam os impressos.
  • Estas configurações não são obrigatórias e são realizadas conforme preferência da clínica.

• Modelo utilizado em Pedidos de exame:

Orçamento de Exame.

Clinica: [Unidade.Nome]  | [Unidade.Endereco]
Paciente: [Paciente.Nome] | CPF: [Paciente.CPF] | Nasicmento [Paciente.Nascimento]
Tel: [Paciente.Cel1]

PROPOSTAS

• Será configurado o layout da impressão do topo, do inferior e dos itens da proposta.
  • Ou seja, neste campo será configurado o que e como será impresso.

• O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a impressão.
  • Estes campos podem ser configurados conforme preferência da clínica.
  • Salve a configuração.
  • Para visualizar esta impressão, entre na proposta que deseja imprimir.
  • Aparecerá uma impressora azul ao lado do salvar. Clique nela e será impresso as informações da proposta, conforme a configuração salva.

TERMO DE CANCELAMENTO

• Será configurado o layout da impressão do termo de cancelamento.
  • Ou seja, neste campo será configurado o que e como será impresso.
  • O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a impressão.
  • A configuração utilizada junto as TAGS, foi:
TERMO DE CANCELAMENTO DE PAGAMENTOS
UNIDADE:[Devolucoes.unidade]
GUIA No.:[Devolucoes.guianro]
RECIBO No.:[Devolucoes.rpa]
NFS-e No.:[Devolucoes.nfe]
VALOR:[Devolucoes.Valor]
DATA PGTO:[Devolucoes.data]
Declaro, para todos os efeitos legais, que recebi neste ato, a importância acima identificada.
Responsável:[Usuario.Nome]
CPF/CNPJ:[Usuario.CPF]
Paciente:[Paciente.Nome]
CPF/CNPJ:[Paciente.CPF]
DN:[Paciente.Nascimento]
[Unidade.Endereco], [Data.DDMMAAAA]

____________________________________________
PACIENTE RESPONSÁVEL
  • Estes campos podem ser configurados conforme preferência da clínica.
  • Salve a configuração.

• A impressão dessa configuração será feita, dentro da conta a receber.
  • Será necessário que esta conta tenha sido cancelada.
  • Dentro da conta do paciente, clique em cancelamento.

• Abrirá o pop-up com as informações do cancelamento.
  • Clique para gerar o recibo de cancelamento.
  • Será impresso as informações do cancelamento, conforme a configuração salva.

PROCEDIMENTOS

• Será configurado o layout do modelo de impressão de procedimentos.
  • Neste caso, poderão ser criados mais de uma configuração para impressão.
  • Para editar um modelo de impressão de procedimento, clique no botão azul e para excluir no X (cuidado pois é uma ação irreversível).
  • Para inserir clique em Inserir.

• Após inserir, configure conforme a preferência da clínica.
  • Indique o nome do modelo.
  • Poderá limitar procedimentos e unidade para utilização deste modelo de procedimento.
  • Selecione se será possível imprimir esta impressão na tela de check-in.
  • Insira as informações que desejar no campo de conteúdo.
  • O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a configuração do modelo.
  • Salve a configuração.

• Para visualizar esta impressão, entre ou no agendamento ou no check-in (se na configuração tiver sido selecionada a opção de imprimir na tela de check-in).
  • Aparecerá uma impressora azul ao lado da coluna de equipamento. Clique nela e selecione a opção de impresso, assim será impresso as informações conforme a configuração salva.

ENCAMINHAMENTOS

• Será configurado o layout da impressão de encaminhamento.
  • Neste caso, poderão ser criados mais de uma configuração para impressão.
  • Para editar um modelo de impressão de encaminhamento, clique no botão azul e para excluir no X (cuidado pois é uma ação irreversível).
  • Para inserir clique em Inserir.

• Após inserir, configure conforme a preferência da clínica.
  • Indique o nome do encaminhamento.
  • Selecione o papel timbrado que estará vinculado a este modelo, caso queira vincular.
  • Poderá limitar o tipo para impressão deste modelo (especialista/equipe multidisciplinar/pronto-socorro).
  • Insira as informações que desejar no campo de conteúdo.
  • O sistema disponibiliza TAGS para personalizar a configuração do modelo.
  • Salve a configuração.