A Amor Saúde realizou alterações nas permissões de diversos usuários na data de hoje. Com isso, não será mais possível alterar STATUS de agendamento em quase todos os perfis. Caso queira saber quais foram os perfis impactados, pedimos a gentileza que entre em contato com o BackOffice. Caso não saiba por onde contatá-los, peça ajuda ao Assessor/Consultor de sua unidade. Nós da Feegow somos o prestador de serviços de Software de tecnologia.

Mudanças na governança são de total responsabilidade da Amor Saúde.

A alteração de status no agendamento será realizada automaticamente conforme o fluxo do atendimento pelo sistema.

Fluxo:

• Para alterar o status para MARCADO - CONFIRMADO:
    • É necessário ir em AGENDA > CONFIRMAR DE AGENDAMENTO e enviar o WhatsApp para o cliente de confirmaçãoApós o envio, o status será alterado para MARCADO - CONFIRMADO ou DESMARCADO PELO PACIENTE dependendo da resposta.

• Para alterar o status para AGUARDANDO
    • É necessário realizar o check-in do paciente indo em AGENDA > CHECK -IN. Após o recebimento da consulta, o status será alterado para AGUARDANDO e o paciente irá aparecer na Sala de Espera do profissional.

• Para alterar o status para CHAMANDO
    • É necessário selecionar o botão de CHAMAR dentro da sala de espera do profissional.
  • Para alterar o status para ATENDIDO
    • É necessário FINALIZAR o atendimento do paciente após a consulta.

• Para alterar o status para REMARCADO
    • É necessário REMARCAR o paciente através do ícone no agendamento:

• Para alterar o status para NÃO COMPARECEU:
    • No final do dia, todos os paciente que estiverem com o status de AGENDADO e não tiverem comparecido terão o status alterado automaticamente para NÃO COMPARECEU.

• Para alterar o status para DESMARCADO:
    • É necessário selecionar o botão DEMARCAR dentro do agendamento do paciente:

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos chamar via Chat (balão azul no canto inferior direito da tela do Feegow Clinic). Até mais :)